Гарнир к плову "мясо с каштанами"

Гарнир к плову "мясо с каштанами"
очень вкусный гарнир к плову, можно к макаронным изделиям, к гречке, к пюре!

Приготовление

Приготовление:
 
Каштаны отварить, перед этим делом,каштаны надо
чуть надломить,чтобы они хорошо потом чистились, варить в подсоленной
воде,чтобы не рассыпались, чистить только из горячей водички,
чтобы легко чистились.
Мясо отварить, когда мясо уже будет слегка поджариваться в курдючном
жире, дабавить много лук и все вместе слегка потушить, добавить
каштаны, и все вместе потушить, пока в кастрюле не останется только
жир, а жидкость вся не испариться.Не пережарить, иначе вкус будет
совершенно не такой, какой вы ожидаете.
 
ПЛОВ С КАЗМАГОМ:
 

 

А ЭТО В ТАРЕЛКЕ:
 


 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
  • Регистрация 18.10.2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 184
  • Рецепты 1024
Пн, 1 ноя 2010 21:44

  • Просмотров — 9730
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 753
  • Рейтинг автора 4 775
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1454
Пт, 5 ноя 2010 04:54
Замечательный рецептик!
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 184
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Вт, 23 ноя 2010 10:21
Emerald, спасибо, милая!! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт