Гарнир к плову "мясо с каштанами"
очень вкусный гарнир к плову, можно к макаронным изделиям, к гречке, к пюре!
Приготовление
Приготовление:
Каштаны отварить, перед этим делом,каштаны надо
чуть надломить,чтобы они хорошо потом чистились, варить в подсоленной
воде,чтобы не рассыпались, чистить только из горячей водички,
чтобы легко чистились.
Мясо отварить, когда мясо уже будет слегка поджариваться в курдючном
жире, дабавить много лук и все вместе слегка потушить, добавить
каштаны, и все вместе потушить, пока в кастрюле не останется только
жир, а жидкость вся не испариться.Не пережарить, иначе вкус будет
совершенно не такой, какой вы ожидаете.
ПЛОВ С КАЗМАГОМ:
А ЭТО В ТАРЕЛКЕ:
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Каштаны отварить, перед этим делом,каштаны надо
чуть надломить,чтобы они хорошо потом чистились, варить в подсоленной
воде,чтобы не рассыпались, чистить только из горячей водички,
чтобы легко чистились.
Мясо отварить, когда мясо уже будет слегка поджариваться в курдючном
жире, дабавить много лук и все вместе слегка потушить, добавить
каштаны, и все вместе потушить, пока в кастрюле не останется только
жир, а жидкость вся не испариться.Не пережарить, иначе вкус будет
совершенно не такой, какой вы ожидаете.
ПЛОВ С КАЗМАГОМ:

А ЭТО В ТАРЕЛКЕ:

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Наше чудо!
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Наза
Наше чудо!
Наверх