Стейк с кровью

Стейк с кровью
Не решалась приготовить таоке мясо, но потом, думаю попробую, авось что-то получится, получилось вкусно,сочно.

Приготовление


 
Для приготовления нам понадобится: мясо( под лопаткой, со спинной мышцы,с боков),масло для обжарки,соль.
 
Приготовление:
 
Перед приготовлением, мясо нужно выдержать при комнатной температуре, чтобы оно нагрелось. Нарезать на толстые куски 2,5-5 см. Резать поперёк волокон. Не нужно давать куску мяса лежать. Оно теряет сок. Нарезали, поперчили слегка и сразу на сковородку. НЕ СОЛИТЬ!
 
Обжариваем стейк с каждой стороны по 2-2.5 минуты на сильно разогретой сковороде
 
Обжаренное мясо сложить на противень, смазанный растительным маслом, и поставить в нагретую до 170 градусов Цельсия духовку на 15 минут.
Готовые стейки разложить по тарелкам и солить непосредственно перед употреблением.
 

Мясо подала с ЛУКОМ В СМЕТАНЕ
 
Приготовление: Лук порезать полукольцами, пожарить на сливочном масле, как только лук приобретет золотистый цвет,добавить сметану, соль, перец и молотый имбирь, продержать пару минут на огне и подать как гарнир, подойдет к любому жареному мясу, очень вкусно получается
 

 
К месту вписался также лук под гранатовым соком.
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
  • Регистрация 18.10.2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 184
  • Рецепты 1024
Ср, 8 дек 2010 23:49

  • Просмотров — 17667
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 525
  • Рейтинг автора 4 748
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Вт, 4 янв 2011 01:47
Вау! Мясо какое шикарное!!!! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт