Стейк с кровью
Не решалась приготовить таоке мясо, но потом, думаю попробую, авось что-то получится, получилось вкусно,сочно.
Приготовление

Для приготовления нам понадобится: мясо( под лопаткой, со спинной мышцы,с боков),масло для обжарки,соль.
Приготовление:
Перед приготовлением, мясо нужно выдержать при комнатной температуре, чтобы оно нагрелось. Нарезать на толстые куски 2,5-5 см. Резать поперёк волокон. Не нужно давать куску мяса лежать. Оно теряет сок. Нарезали, поперчили слегка и сразу на сковородку. НЕ СОЛИТЬ!
Обжариваем стейк с каждой стороны по 2-2.5 минуты на сильно разогретой сковороде
Обжаренное мясо сложить на противень, смазанный растительным маслом, и поставить в нагретую до 170 градусов Цельсия духовку на 15 минут.
Готовые стейки разложить по тарелкам и солить непосредственно перед употреблением.

Мясо подала с ЛУКОМ В СМЕТАНЕ
Приготовление: Лук порезать полукольцами, пожарить на сливочном масле, как только лук приобретет золотистый цвет,добавить сметану, соль, перец и молотый имбирь, продержать пару минут на огне и подать как гарнир, подойдет к любому жареному мясу, очень вкусно получается

К месту вписался также лук под гранатовым соком.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Наше чудо!
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх