Телятина с кизиловым соусом
Очень вкусное блюдо, мясо получается нежное, сочное, ароматное!!
Приготовление
Для приготовения нам понадобится:
телятина, кизиловый соус(можно заменить гранатовым соком) чеснок, оливковое масло, соль, перец, майонез, масло для жарки.
Приготовление:
Телятину(мякоть) режем очень-очень тонкими ломтиками (вдоль волокон), отбиваем, чтобы совсем тоненькие стали.
В миске мешаем давленый чеснок, оливковое масло, соль, перец, пряности, кизиловый соус.
Мясо помещаем в маринад и оставляем на 20 минут.
Майонез мешаем с кизиловым соусом.
В сковороде нагреваем масло( должно быть очень горячо) быстро укладываем мясо, и жарим каждую сторону 1 минуту, когда одна сторона зажарится, переворачиваем, оставшимся маринадом заливаем мясо и жарим минуту, укладываем на гарнир, и на каждое мясо по ложечке кизилово-майонезный соус и... подаем!!
Очень вкусное блюдо, мясо получается мягкое, сочное, ароматное!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
телятина, кизиловый соус(можно заменить гранатовым соком) чеснок, оливковое масло, соль, перец, майонез, масло для жарки.
Приготовление:
Телятину(мякоть) режем очень-очень тонкими ломтиками (вдоль волокон), отбиваем, чтобы совсем тоненькие стали.
В миске мешаем давленый чеснок, оливковое масло, соль, перец, пряности, кизиловый соус.
Мясо помещаем в маринад и оставляем на 20 минут.
Майонез мешаем с кизиловым соусом.
В сковороде нагреваем масло( должно быть очень горячо) быстро укладываем мясо, и жарим каждую сторону 1 минуту, когда одна сторона зажарится, переворачиваем, оставшимся маринадом заливаем мясо и жарим минуту, укладываем на гарнир, и на каждое мясо по ложечке кизилово-майонезный соус и... подаем!!

Очень вкусное блюдо, мясо получается мягкое, сочное, ароматное!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

Наше чудо!
Комментарии

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх

меланжист
Пользователь
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Наза
Наше чудо!
Наверх