Котлеты с беконом под томатной заливкой
Очень вкусно, очень ароматно,котлетки мягонькие, слегка с копченым вкусом.
Приготовление
для приготовления этого блюда нам понадобится: мясной фарш, репчатый лук, бекон, томатная паста, чеснок, пряная сушеная травка(чуть-чуть), соль, перец, вода, масло для жарки.
приготовление: мясо и лук пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, смешать. Сделать котлетки. Пожарить, не пережарить.
Томатную пасту смешать с выдавленым чесноком, посолить, поперчить, добавить водички, получить как жидкую сметану.
Прожареные котлетки уложить в огнеупорную посуду, на каждую уложить пластину бекона и отправить в духовку. Как толЬко бекон зарумянится, залить томатным соусом и продержать в духовке 20 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
приготовление: мясо и лук пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, смешать. Сделать котлетки. Пожарить, не пережарить.
Томатную пасту смешать с выдавленым чесноком, посолить, поперчить, добавить водички, получить как жидкую сметану.
Прожареные котлетки уложить в огнеупорную посуду, на каждую уложить пластину бекона и отправить в духовку. Как толЬко бекон зарумянится, залить томатным соусом и продержать в духовке 20 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Наше чудо!
Комментарии

Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх

Наза
Наше чудо!
Наверх