Котлеты с беконом под томатной заливкой

Котлеты с беконом под томатной заливкой
Очень вкусно, очень ароматно,котлетки мягонькие, слегка с копченым вкусом.

Приготовление

для приготовления этого блюда нам понадобится: мясной фарш, репчатый лук, бекон, томатная паста, чеснок, пряная сушеная травка(чуть-чуть), соль, перец, вода, масло для жарки.
 
приготовление: мясо и лук пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, смешать. Сделать котлетки. Пожарить, не пережарить.
Томатную пасту смешать с выдавленым чесноком, посолить, поперчить, добавить водички, получить как жидкую сметану.
 
Прожареные котлетки уложить в огнеупорную посуду, на каждую уложить пластину бекона и отправить в духовку. Как толЬко бекон зарумянится, залить томатным соусом и продержать в духовке 20 минут.
 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Наше чудо!
  • Регистрация 18.10.2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 184
  • Рецепты 1024
Пн, 16 янв 2012 00:00

  • Просмотров — 5912
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Королевишна
  • Регистрация 9 дек 2007
  • Индекс активности 8 697
  • Рейтинг автора 278
  • Город москва
  • Блог 38
  • Рецепты 64
Пн, 16 янв 2012 20:43
Опять пятёрочка!
Мимо таких котлеток пройти никто не сможет! Rolling Eyes
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 184
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Чт, 19 янв 2012 20:44
Маруся Андрюшина, очень приятно Embarassed Smile Give_heart
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт