Телятина

Бадымджан говурмасы (жаркое из баклажан) национальное блюдо

Для плова у нас существует множество гарниров, каждый из них по- своему хорош, и что интересно, в разных городах и районах они разные, теперь посудите сами, сколько их, а этот очередной, очень вкусный, с легкой кислинкой, который придает плову незабываемый аромат.

Шабалыдлы сябзи говурма (жаркое с каштанами) гарнир к плову

Потрясающе-вкусное, ароматное добавление к плову, сочетание безупречное!

Жаркое с тыквой

Очень ароматно,вкусно и полезно!

Картофельная запеканка

Ингредиенты — картофель; мясной фарш; лук; чеснок; томаты консервированные(томатная паста); грибы; сливки; растительное масло; яйца.панировочные сухари

Гуляш, тушенный с квашеной капустой

Очень люблю готовить в глиняных горшочках

Телятина, тушенная в томатном соке.

Ингредиенты — Телятина; лук; чеснок; помидоры; томатный сок; зелень; соль; специи; растительное масло.

Бифштекс провансальский

Очень вкусные котлетки! удачное сочетание мяса и грибов...

1 2 3 4 5 6

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели