Украинская кухня. Рецепты блюд из молочных продуктов
Пирог из груш в котором много начинки и мало теста
Молочный шоколад из кокосового масло
Вкусный сливочный желейный торт
Сырники – это нежные, мягкие и очень полезные оладьи из творога. Преимущество их в том, что они готовятся очень быстро и просто,выкладываются на сковороду ложкой.
Вергуны. Нежные, Воздушные и Очень Вкусные!
Вергуны на кефире по рецепту моей Бабули. Готовятся очень просто, и из обычных продуктов, получаются мягкими, нежными, пышными и очень вкусными.
Ингредиенты — Творог; молоко; яйца; сливочное масло; соль; сода
Очень нежное,диетическое блюдо,хорошо подойдет к завтраку или на ужин. По рецепту Снежаны с форума "готовим дома".
Вкусные ароматные сырники
Сырники в сметано-ванильной заливке
Ингредиенты — Творог; яйца; сахар; смесь "Творопыш"; сметана; ванильный сахар; сливочное масло; растительное масло; мука.
Вкус детства. Мой любимый рецепт. Я перепробовала множество рецептов и пришла к выводу, что это самый удачный на мой вкус, рецепт творожной запеканки. Мягкая, пружинистая, совершенно не крохкая. Сочная, но не мокрая. Умеренно сладкая. В холодильнике хранилась 2 дня. После небольшого разогрева в микроволновке становилась как свежая.
Пирог из груш в котором много начинки и мало теста
Молочный шоколад из кокосового масло
Вкусный сливочный желейный торт
Сырники – это нежные, мягкие и очень полезные оладьи из творога. Преимущество их в том, что они готовятся очень быстро и просто,выкладываются на сковороду ложкой.
Вергуны. Нежные, Воздушные и Очень Вкусные!
Вергуны на кефире по рецепту моей Бабули. Готовятся очень просто, и из обычных продуктов, получаются мягкими, нежными, пышными и очень вкусными.
Ингредиенты — Творог; молоко; яйца; сливочное масло; соль; сода
Очень нежное,диетическое блюдо,хорошо подойдет к завтраку или на ужин. По рецепту Снежаны с форума "готовим дома".
Вкусные ароматные сырники
Сырники в сметано-ванильной заливке
Ингредиенты — Творог; яйца; сахар; смесь "Творопыш"; сметана; ванильный сахар; сливочное масло; растительное масло; мука.
Вкус детства. Мой любимый рецепт. Я перепробовала множество рецептов и пришла к выводу, что это самый удачный на мой вкус, рецепт творожной запеканки. Мягкая, пружинистая, совершенно не крохкая. Сочная, но не мокрая. Умеренно сладкая. В холодильнике хранилась 2 дня. После небольшого разогрева в микроволновке становилась как свежая.