Гебжалия
Приготовление
Замечательная закуска.
Молодой сыр сулугуни помещают в посуду.
Сметану разбавляют водой,добавляют сушеную мяту, можно и другие специи или травы, но мята-обязательна.
Заливают соусом сыр. Оставляют на несколько часов, чтобы сыр пропитался ароматом мяты.
А потом... потом все это съедается с величайшим аппетитом и удовольствием!!
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!
Молодой сыр сулугуни помещают в посуду.
Сметану разбавляют водой,добавляют сушеную мяту, можно и другие специи или травы, но мята-обязательна.
Заливают соусом сыр. Оставляют на несколько часов, чтобы сыр пропитался ароматом мяты.
А потом... потом все это съедается с величайшим аппетитом и удовольствием!!
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!
Наше чудо!
Комментарии
пупсишка
Пользователь
Наверх