Рулетики из лаваша с грибным соусом и творожным сыром
Подавать лучше назавтра
Приготовление
Жарим на растительном масле сковороду лука, всыпаем две столовые ложки муки,
размешиваем, как закипит – вливаем грибной бульон, вымешиваем, как загустеет – выключим.
Расстилаем лаваш, нарезаем кусками длиной около 30 см,
наносим горячий грибной соус, в него крошим мелко творожный сыр,
заворачиваем лаваш рулетом, и так - каждый кусок. Остывшие рулеты
складываем в полиэтиленовый пакет и убираем в холодильник на ночь. Перед подачей нарезаем.
размешиваем, как закипит – вливаем грибной бульон, вымешиваем, как загустеет – выключим.
Расстилаем лаваш, нарезаем кусками длиной около 30 см,
наносим горячий грибной соус, в него крошим мелко творожный сыр,
заворачиваем лаваш рулетом, и так - каждый кусок. Остывшие рулеты
складываем в полиэтиленовый пакет и убираем в холодильник на ночь. Перед подачей нарезаем.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх