Запеканка творожная

Запеканка творожная

Приготовление

Раскатать один малавах (можно заменить слоеным тестом) совсем немного, выложить в смазанную форму с бортиками. Начинку вылить на тесто и накрыть сыром. Выпекать в духовке до готовности. Вытащить из духовки и посыпать зеленью.
Для начинки: 200 гр. творог, яйцо, пол пучка укроп и зелень одного пучка зеленного лук мелко нарезанный, натертый на крупной терке кусочек 50 гр брынзы, смешать все в миске.
Пользователь
  • Регистрация 30.06.2009
  • Индекс активности 242
  • Рейтинг автора 29
  • Рецепты 110
Вт, 26 апр 2011 00:00

  • Просмотров — 9816
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пенсионерка
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 13 283
  • Рейтинг автора 514
  • Город Беер-Шева
  • Блог 10
  • Рецепты 162
Вт, 26 апр 2011 19:42
sabin, Какая чудесная придумка! Взяла на примету и обязательно попробую сделать. Думаю, это станет любимыи блюдом!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Блюда из молочных продуктов

Лучшие авторы недели