Запеканка творожная
Приготовление
Раскатать один малавах (можно заменить слоеным тестом) совсем немного, выложить в смазанную форму с бортиками. Начинку вылить на тесто и накрыть сыром. Выпекать в духовке до готовности. Вытащить из духовки и посыпать зеленью.
Для начинки: 200 гр. творог, яйцо, пол пучка укроп и зелень одного пучка зеленного лук мелко нарезанный, натертый на крупной терке кусочек 50 гр брынзы, смешать все в миске.
Для начинки: 200 гр. творог, яйцо, пол пучка укроп и зелень одного пучка зеленного лук мелко нарезанный, натертый на крупной терке кусочек 50 гр брынзы, смешать все в миске.
Пользователь
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх