Творожный десерт "Дюшес"

Творожный десерт "Дюшес"

Приготовление

* 1 банка сгущeнного молока(400 г )
* 800 г творога
* 3 яйца
* 3 ст. л. растительного масла
* 1 ст. л. ванильного сахара
* 3 груши "Дюшес"
* 0,5 стакана манки
* 0,5 ст. л. соли
* растительное масло для смазывания формы

 

 
Две груши (лучше твeрдые) почистить, натереть на средней тeрке.
Смешать сгущeнку, творог, яйца, растительное масло, ванильный сахар, манку, соль и натeртые груши.
Смазать растительным маслом форму, выложить творожную массу.
Грушу почистить, разрезать пополам и порезать на тонкие пластинки. Украсить сверху.
Выпекать около 50 минут при температуре 220 градусов.
Кулинар
  • Регистрация 12.08.2008
  • Индекс активности 309
  • Рейтинг автора 6
  • Рецепты 65
Чт, 28 авг 2008 00:00

  • Просмотров — 4645
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Блюда из молочных продуктов

Лучшие авторы недели