Творожный десерт "Дюшес"
Приготовление
* 1 банка сгущeнного молока(400 г )
* 800 г творога
* 3 яйца
* 3 ст. л. растительного масла
* 1 ст. л. ванильного сахара
* 3 груши "Дюшес"
* 0,5 стакана манки
* 0,5 ст. л. соли
* растительное масло для смазывания формы
Две груши (лучше твeрдые) почистить, натереть на средней тeрке.
Смешать сгущeнку, творог, яйца, растительное масло, ванильный сахар, манку, соль и натeртые груши.
Смазать растительным маслом форму, выложить творожную массу.
Грушу почистить, разрезать пополам и порезать на тонкие пластинки. Украсить сверху.
Выпекать около 50 минут при температуре 220 градусов.
* 800 г творога
* 3 яйца
* 3 ст. л. растительного масла
* 1 ст. л. ванильного сахара
* 3 груши "Дюшес"
* 0,5 стакана манки
* 0,5 ст. л. соли
* растительное масло для смазывания формы
Две груши (лучше твeрдые) почистить, натереть на средней тeрке.
Смешать сгущeнку, творог, яйца, растительное масло, ванильный сахар, манку, соль и натeртые груши.
Смазать растительным маслом форму, выложить творожную массу.
Грушу почистить, разрезать пополам и порезать на тонкие пластинки. Украсить сверху.
Выпекать около 50 минут при температуре 220 градусов.
Кулинар