Запеканка "Творожный полосатик"

Ингредиенты

  • творог
  • яйца
  • сгущенка

Приготовление

2 пачки творога простого (400 г)
1 пачка мягкого творога (250 г)
2 небольших яйца
4 ст.л. манки
1 ч.л. разрыхлителя теста
Щепотка соли
1\3 - 1\2 банки обычной сгущенки
1\3 - 1\2 банки вареной сгущенки
2 ст.л. сметаны
 
          Смешать творог, яйца и манку, дать постоять минут 10. Разделить творожную массу попалам, в одну половину добавить обычную сгущенку, во вторую - варену. Форму смазать маслом и посыпать манкой , выкладывать поочередно на середину формы  по 2 ст.л. белую и коричневую массу. Разровнять верх запеканки, смазать сметаной, и выпекать при 180 град. ~ 1 час. до готовности
Кулинар
  • Регистрация 28.10.2006
  • Индекс активности 14 355
  • Рейтинг автора 51
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вс, 22 фев 2009 00:00

  • Просмотров — 10076
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 2 авг 2009
  • Индекс активности 134
  • Рейтинг автора 11
  • Рецепты 9
Пн, 31 авг 2009 15:20
Наверно ужасно вкусно! Обожаю все, что со сгущенкой! Very Happy
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Блюда из молочных продуктов