Творожно-банановая запеканка
Приготовление
Нежирный творог — 500 г
Яйца — 2 шт
Сахарный песок — 5 ст. л.
Ванильный сахар - 1 ст. л.
Манная крупа — 5 ст.л.
Масло сливочное — 25 г
Изюм - 1/2 стакана
Бананы — 2 шт
Изюм промыть, распарить.
Отделить белки от желтков, желтки взбить с сахаром до светлой пены.
Сливочное масло растопить.
В миске растереть творог, добавить к нему растопленное масло, взбитые с сахаром желтки и манку, тщательно вымешать.
С изюм смешать с чайной ложкой манки и ванильным сахаром и вмешать в тесто. Добавить нарезанный кружками банан.
Белки взбить со щепоткой соли до пены, выложить в тесто и аккуратно перемешать.
В форму, смазанную маслом и обсыпанную сухарями или манкой, выложить творожное тесто.
Выпекать в разогретой духовке минут 30-40.
Рецепт нарыт на просторах интернета.
Яйца — 2 шт
Сахарный песок — 5 ст. л.
Ванильный сахар - 1 ст. л.
Манная крупа — 5 ст.л.
Масло сливочное — 25 г
Изюм - 1/2 стакана
Бананы — 2 шт
Изюм промыть, распарить.
Отделить белки от желтков, желтки взбить с сахаром до светлой пены.
Сливочное масло растопить.
В миске растереть творог, добавить к нему растопленное масло, взбитые с сахаром желтки и манку, тщательно вымешать.
С изюм смешать с чайной ложкой манки и ванильным сахаром и вмешать в тесто. Добавить нарезанный кружками банан.
Белки взбить со щепоткой соли до пены, выложить в тесто и аккуратно перемешать.
В форму, смазанную маслом и обсыпанную сухарями или манкой, выложить творожное тесто.
Выпекать в разогретой духовке минут 30-40.
Рецепт нарыт на просторах интернета.
Весна
Комментарии
Alisa
Кулинар
Наверх
Primavera
Весна
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Primavera
Весна
Наверх
enigma
Пользователь
Наверх
Primavera
Весна
Наверх
Gasja
мечта
Наверх