Творожная запеканка с бананом и изюмом

Творожная запеканка с бананом и изюмом

Приготовление

Извините за некрасивое фото. Немецкая сметана не течет, как наша. Поэтому вид такой глупый. Но запеканка очень вкусная. Захотелось чего-то сладенького на полдник. Так и пришла идея.
 
1 банан (пюрировать блендером)
горсть изюма (залить на пару минут кипятком)
200 г мягкого творога
1,5 ст.л. рисовой муки
1 яйцо
подсластитель
 

 
Все смешать, выложить в силиконовую форму и запечь при температуре 180С примерно полчаса.
Кулинар
  • Регистрация 23.01.2008
  • Индекс активности 7 311
  • Рейтинг автора 230
  • Рецепты 192
Пт, 16 фев 2018 01:04

  • Просмотров — 5582
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 136
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Пт, 16 фев 2018 22:11
Ин, красота!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Блюда из молочных продуктов

Лучшие авторы недели