Сырники. Оладьи из творога.

Ингредиенты

  • • 300г творога;
  • • щепотка соли;
  • • 2 ст.л.сахара или по вкусу;
  • • 2 ст.л. муки;
  • • 3 яйца;
  • • по желанию можно добавить ванильный сахар, изюм, цукаты;
  • • растительное масло без запаха для жарки.
Сырники – это нежные, мягкие и очень полезные оладьи из творога. Преимущество их в том, что они готовятся очень быстро и просто,выкладываются на сковороду ложкой.

Приготовление


Высыпаем в миску творог. Он может быть любой жирности, какой вам нравится. К творогу добавляем соль и сахар. Хорошо перемешиваем между собой и добавляем просеянную муку, снова все смешиваем. Вбиваем яйца и перемешиваем до однородности. Тесто готово.
Ставим на огонь сковороду, наливаем в нее растительное масло и разогреваем.
На разогретую сковороду ложкой выкладываем, жидкое творожное тесто и жарим с обеих сторон до красивого золотистого цвета.
Подавать сырники можно украсив любыми ягодами и листочками мяты, а также со сметаной или шоколадной пастой.
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 23.05.2018
  • Индекс активности 43
  • Рейтинг автора 10
  • Рецепты 30
Вт, 17 июл 2018 21:56

  • Просмотров — 1705
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Блюда из молочных продуктов