Королевская ватрушка

Ингредиенты

  • яйцо куриное - 3 штуки
  • творог - 550 г
  • миндальная мука - 150 г
  • стевия в порошке - 2 ч.л.
Пп рецепт королевской ватрушки. Вместо классического сочетания пшеничной/рисовой/кукурузной муки с маслом в рецепте использована миндальная мука, и это моя прекрасная находка!

Приготовление


 
Отделить белки от желтков.Смешать творог, белки и стевию (я использовала погружной блендер). Для посыпки перетереть пальцами миндальную муку с желтками.
На дно формы для запекания (диаметр моей формы 18 см) выкладываем половину миндально-желтковой массы, затем всю творожную. Делаем штрейзель из второй половиной миндальной массы. Отправляем в разогретую до 180С духовку примерно на 20 минут.
Пользователь
  • Регистрация 23.10.2018
  • Индекс активности 140
  • Рейтинг автора 20
  • Рецепты 102
Ср, 31 июл 2019 09:32

  • Просмотров — 4398
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Блюда из молочных продуктов