Творожная запеканка без муки и манки!

Ингредиенты

  • Творог (любой жирности) - 700 г
  • Сахар - 140-150 г
  • Яйца - 5 шт.
  • Ванильный сахар - 1 ч.л.
  • Крахмал (кукурузный) - 2 ст.л.
  • Сметана 20%ж. - 2 ст.л.
Вкусная и невероятно нежная творожная запеканка без добавления муки и манки. Блюдо готовиться очень быстро из простых и доступных продуктов. Такая запеканка придется по вкусу как детям, так и взрослым.

Приготовление


Отделить белки от желтков.
 
В отдельной миске смешать творог, желтки, сахар, ванильный сахар, сметану и крахмал.
 
Белки взбить миксером до образования густой пены.
 
Добавить к творожной массе взбитые белки. Аккуратно перемешать.
 
Форму диаметром 24 см застелить бумагой для выпечки.
 
Выложить подготовленную творожную массу, распределить по форме. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 45 минут.
 
Вкусный и полезный завтрак готов! Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 12.08.2019
  • Индекс активности 654
  • Рейтинг автора 122
  • Блог 119
  • Рецепты 325
Чт, 30 янв 2020 13:23

  • Просмотров — 7373
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 31 янв 2020 00:19
Svetlana_recept, Вкусно! Good
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Блюда из молочных продуктов

Лучшие авторы недели