Творожная запеканка без муки и манки!
Вкусная и невероятно нежная творожная запеканка без добавления муки и манки. Блюдо готовиться очень быстро из простых и доступных продуктов. Такая запеканка придется по вкусу как детям, так и взрослым.
Приготовление
Отделить белки от желтков.
В отдельной миске смешать творог, желтки, сахар, ванильный сахар, сметану и крахмал.
Белки взбить миксером до образования густой пены.
Добавить к творожной массе взбитые белки. Аккуратно перемешать.
Форму диаметром 24 см застелить бумагой для выпечки.
Выложить подготовленную творожную массу, распределить по форме. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 45 минут.
Вкусный и полезный завтрак готов! Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх