Творожная запеканка с рисом и яблоками

Ингредиенты

  • 500 гр творожной массы с изюмом (или творога)
  • 2 яйца (слегка взбить)
  • 1 стак. уже отварного риса,
  • щепотка соли,
  • ванильный сахар,
  • 1,5 ст л сухой манной крупы,
  • сахар по вкусу.
  • Для украшения:
  • 2 яблока
  • сливочное масло
  • сахарная пудра

Приготовление

Источник рецепта: форум Хорошая кухня, автор stacnatalya
 
Все хорошенько перемешать.
Dыложить творожную массу, сверху уложить кусочки яблок и запечь до готовности.
Готовую запеканку смазать сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой.
 
Пользователь
  • Регистрация 07.12.2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Рецепты 585
Чт, 9 апр 2020 16:32

  • Просмотров — 6605
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Сб, 11 апр 2020 01:20
1miamlik2, вкуснятина!!!Tell!!! Good
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 11 апр 2020 09:04
1miamlik2, Вкусно! мне бабушка такую запеканку делала.... правда без яблок... интересненько Smile
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Сб, 11 апр 2020 22:26
Натусик, Emerald, спасибо, мне тоже ее бабушка готовила. Вот почему так все что делали бабушке было так вкусно? До сих пор самый лучший торт это пирог из варенья с кремом из манной каши. МММ как же вкусно было. Very Happy
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Блюда из молочных продуктов

Лучшие авторы недели