Творожная запеканка с изюмом
Выпечка из творога в духовке получается сочной, ароматной, и конечно же полезной.
Люблю такие рецепты – все смешал, и готово.
Чтобы сделать выпечку из творога еще вкуснее и разнообразнее, можно добавить изюм, сухофрукты, финики, кусочки шоколада.
Приготовление
Творог разминаем до однородности. Добавляем сахар и ванильный сахар, хорошо перемешиваем. Добавляем яйца и перемешиваем. По желанию добавляем изюм и снова перемешиваем. Добавляем муку или манки и замешиваем тесто.
Выливаем в форму и выпекаем при температуре 180 градусов 60 минут. По желанию украшаем ягодами. Приятного аппетита!
Выливаем в форму и выпекаем при температуре 180 градусов 60 минут. По желанию украшаем ягодами. Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
AleVikS
Пользователь
Наверх