Пасkа
нежная пасkа без яиц.
Приготовление
Очень нежная и вкусная пасkа выходит.
500гр обезжиренного мягкого творога
100гр сахара
2чл ванил. сахара
200мл сливок жирных
150гр масла сливочного
2ст л лимонного сока
курага,изюм
Взбить мягкое масло с сахаром,добавить к нему взбитые сливки,творог и другие добавки.Все хорошо перемешать.И на ночь в холодильник.Вместо формы для пасхи я использовала форму от кофеварки положив туда бумажный фильтр.В форме есть дырочка в низу,благодаря чему вся лишняя жидкость за ночь сливается.И другую пасху делала в обычном сите проложив его тоже фильтром бумажным.Утром пасkу выложить из формы и уже украсить по желанию.
500гр обезжиренного мягкого творога
100гр сахара
2чл ванил. сахара
200мл сливок жирных
150гр масла сливочного
2ст л лимонного сока
курага,изюм
Взбить мягкое масло с сахаром,добавить к нему взбитые сливки,творог и другие добавки.Все хорошо перемешать.И на ночь в холодильник.Вместо формы для пасхи я использовала форму от кофеварки положив туда бумажный фильтр.В форме есть дырочка в низу,благодаря чему вся лишняя жидкость за ночь сливается.И другую пасху делала в обычном сите проложив его тоже фильтром бумажным.Утром пасkу выложить из формы и уже украсить по желанию.
Кулинар
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Topaz
кулинар
Наверх
Luna
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Luna
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Luna
Кулинар
Наверх