Рыба, тушёная с овощами
Приготовление
рецептик из журнала, но думаю, что вариантов готвки, подобного, много
рыба 1 кг • ( у меня филе скумбрии)
бульон рыбный 300 г • (налила воды)
морковь 300 г • ( взяла наобум)
корень петрушки 1 шт. •( не брала)
корень сельдерея 1 шт. • ( не брала)
лук репчатый 2 головки •
томатное пюре 100 г'
масло растительное 4 ст. ложки •
уксус 3%-й 2 ст. ложки •
сахар 1 ст. ложка •
лавровый лист 1 шт. •( не брала)
гвоздика • ( не брала)
корица • ( забыла про нее)
перец черный молотый •
соль
• Порционные куски рыбы или мелкую рыбу целиком уложите в сотейник
в два слоя, чередуя со слоями нарезанных соломкой овощей.
• Залейте бульоном, доведите до кипения.
• Добавьте масло, томатное пюре, уксус, соль и сахар, накройте крышкой, тушите при слабом кипении 50-60 минут. За 10 минут до окончания тушения введите пряности.
Готовила в мульте.
1.Довела до кипения на Выпечке,потом переключила на Тушение на 1час.
рыба 1 кг • ( у меня филе скумбрии)
бульон рыбный 300 г • (налила воды)
морковь 300 г • ( взяла наобум)
корень петрушки 1 шт. •( не брала)
корень сельдерея 1 шт. • ( не брала)
лук репчатый 2 головки •
томатное пюре 100 г'
масло растительное 4 ст. ложки •
уксус 3%-й 2 ст. ложки •
сахар 1 ст. ложка •
лавровый лист 1 шт. •( не брала)
гвоздика • ( не брала)
корица • ( забыла про нее)
перец черный молотый •
соль
• Порционные куски рыбы или мелкую рыбу целиком уложите в сотейник
в два слоя, чередуя со слоями нарезанных соломкой овощей.
• Залейте бульоном, доведите до кипения.
• Добавьте масло, томатное пюре, уксус, соль и сахар, накройте крышкой, тушите при слабом кипении 50-60 минут. За 10 минут до окончания тушения введите пряности.
Готовила в мульте.
1.Довела до кипения на Выпечке,потом переключила на Тушение на 1час.

Кулинар