Свиные рёбрышки "Нежнейшие"
Очень просто и ОЧЕНЬ вкусно!
Приготовление
Нужно: 1,5 кг свиных ребер, лук репчатый - 4 шт, соль, перец, любимые приправы, растительное масло для обжарки.
Ребрышки нарезать кусочками, посолить, поперчить, сдобрить любимыми специями.
Лук нарезать полукольцами.
В чашу мультиварки налить масло, выложить порцию рёбрышек, закрыть крышку и поставить в режим ЖАРКА на 30 минут. В течение этого времени порционно обжарить все рёбрышки с обеих сторон до золотистого цвета.
Мясо вынуть из чаши и переложить в миску.
В чашу выложить лук и обжарить его до полупрозрачности.
К луку добавить обжаренные рёбрышки, перемешать, подлить чуть-чуть водички, закрыть крышку и выставить мультиварку в режим ТУШЕНИЕ на 1,5 часа. А ещё вкуснее, если есть режим "Томление". Я ставила на 5 часов.
Рёбрышки просто тают во рту!
А вот это я без лука рёбрышки готовила и ещё дольше их обжаривала. Вот так получилось...
Ребрышки нарезать кусочками, посолить, поперчить, сдобрить любимыми специями.
Лук нарезать полукольцами.
В чашу мультиварки налить масло, выложить порцию рёбрышек, закрыть крышку и поставить в режим ЖАРКА на 30 минут. В течение этого времени порционно обжарить все рёбрышки с обеих сторон до золотистого цвета.
Мясо вынуть из чаши и переложить в миску.
В чашу выложить лук и обжарить его до полупрозрачности.
К луку добавить обжаренные рёбрышки, перемешать, подлить чуть-чуть водички, закрыть крышку и выставить мультиварку в режим ТУШЕНИЕ на 1,5 часа. А ещё вкуснее, если есть режим "Томление". Я ставила на 5 часов.
Рёбрышки просто тают во рту!
А вот это я без лука рёбрышки готовила и ещё дольше их обжаривала. Вот так получилось...
Иноагент
Комментарии
Engels
Пользователь
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх