Плов из индюшиных бедрышек
Приготовление
Индюшиные бедрышки-1,8 кг
Рис-600 гр
Лук-3 шт
Морковь-5 шт
Чеснок-1 головка
Специи-майоран,паприка сладкая,зира,лавровый лист,барбарис,соль,перец
Хорошо промыть рис и залить водой на 30 минут.
Хорошо помыть и отделить мясо от костей ,нарезать небольшими кусочками,и поставить их жариться в мультиварке 15 минут,пока не уйдёт вся жидкость и мясо не подрумянится.Тем временем нарезала мелко лук,можно и полукольцами ,но муж не любит ,поэтому я мельчу
Морковку порезать соломкой на бернере
В чайнике закипятить воду
Мясо поджарилось
Добавить лук и выставить программу "Поджаривание" ещё на 10 минут.Через 5 минут высыпать в кастрюлю морковь и дожарить до окончания программы.Рис откинуть на сито,дать стечь всей воде.Теперь смело добавляем в кастрюлю специи чеснок,соль,перец по вкусу ,рис,залить горячей водой и закрыть крышку.Выставить на мультиварке программу "Плов".
Приятного аппетита!
Рис-600 гр
Лук-3 шт
Морковь-5 шт
Чеснок-1 головка
Специи-майоран,паприка сладкая,зира,лавровый лист,барбарис,соль,перец
Хорошо промыть рис и залить водой на 30 минут.
Хорошо помыть и отделить мясо от костей ,нарезать небольшими кусочками,и поставить их жариться в мультиварке 15 минут,пока не уйдёт вся жидкость и мясо не подрумянится.Тем временем нарезала мелко лук,можно и полукольцами ,но муж не любит ,поэтому я мельчу
Морковку порезать соломкой на бернере
В чайнике закипятить воду
Мясо поджарилось
Добавить лук и выставить программу "Поджаривание" ещё на 10 минут.Через 5 минут высыпать в кастрюлю морковь и дожарить до окончания программы.Рис откинуть на сито,дать стечь всей воде.Теперь смело добавляем в кастрюлю специи чеснок,соль,перец по вкусу ,рис,залить горячей водой и закрыть крышку.Выставить на мультиварке программу "Плов".
Приятного аппетита!
модератор
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх