Ребрышки свиные с овощами и черносливом
Подарили МВ теперь осваиваю!
Приготовление
Все ингредиенты брала "на глаз",по принципу-все что завалялось в холодильнике...
Ребра сложить с чашку,залить маринадом соевый соус + растительное масло,добавить приправу для мяса,соль,перец,чеснок и оставить мариноваться минут на 20.
Промаринованные ребра сложить в мультиварку и обжарить на режиме "Выпечка" 30 мин,затем добавить овощи,нарезанные крупным брусочком: морковь,лук репка,перец болгарский,помидоры,шампиньоны крупно нарезанные,фасоль с/м и чернослив без косточек.Обжарить еще минут 20 и перевести МВ в режим тушение на 2 часа.
Через 2 часа получаем восхитительно мягкие ребрышки с вкуснейшим овощным гарниром.Приятного аппетита!
P.S. У меня Мультиварка Panasonic
Ребра сложить с чашку,залить маринадом соевый соус + растительное масло,добавить приправу для мяса,соль,перец,чеснок и оставить мариноваться минут на 20.
Промаринованные ребра сложить в мультиварку и обжарить на режиме "Выпечка" 30 мин,затем добавить овощи,нарезанные крупным брусочком: морковь,лук репка,перец болгарский,помидоры,шампиньоны крупно нарезанные,фасоль с/м и чернослив без косточек.Обжарить еще минут 20 и перевести МВ в режим тушение на 2 часа.
Через 2 часа получаем восхитительно мягкие ребрышки с вкуснейшим овощным гарниром.Приятного аппетита!
P.S. У меня Мультиварка Panasonic
Собирательница рецептов
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Lyrdes
Собирательница рецептов
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Lyrdes
Собирательница рецептов
Наверх