Соус к пасте
Очень вкусно и просто!
Приготовление
Нужно: 700г фарша, свежие помидоры - 4 шт. болгарский перец - 2 шт., 1 большая луковица, томатная паста - 1 ст.л., 6 долек чеснока, соль, перец по вкусу, 100г тёртого сыра, зелень.
В режиме "Жарка" (у кого нет такого режима, заменить режимом "Выпечка", но время увеличить), обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук и болгарский перец минут 15.
Помидоры измельчить в блендере, вылить пюре из помидорок в мультиварку, посолить, поперчить, сдобрить прованскими/итальянскими травами, добавить томатную пасту и натёртый чеснок.
Продолжить жарить ещё минут 10-15.
Затем добавить фарш, всё перемешать, включить режим "Тушение" на 1 час.
Отдельно отварить макароны, перемешать их со сливочным маслом, выложить на тарелку, сверху полить соусом и посыпать тёртым сыром.
Получилось очень вкусно! Приятного аппетита!
В режиме "Жарка" (у кого нет такого режима, заменить режимом "Выпечка", но время увеличить), обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук и болгарский перец минут 15.
Помидоры измельчить в блендере, вылить пюре из помидорок в мультиварку, посолить, поперчить, сдобрить прованскими/итальянскими травами, добавить томатную пасту и натёртый чеснок.
Продолжить жарить ещё минут 10-15.
Затем добавить фарш, всё перемешать, включить режим "Тушение" на 1 час.
Отдельно отварить макароны, перемешать их со сливочным маслом, выложить на тарелку, сверху полить соусом и посыпать тёртым сыром.
Получилось очень вкусно! Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Панда
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх