Куриные желудочки с грибами и зелёными бобами в мультиварке
Приготовление
Продукты:
Куриные желудочки-1,5 кг
Лук-2 шт.
Шампиньоны-300 гр.
Чеснок-2 з.
Песто с базиликом-1 ст. л.
Сухой грибной суп-1 ст. л.
Зелёные бобы(замороженные)-800 гр.
Соль,перец по вкусу
Готовим:
Порезать мелко лук и грибы.Поджарить их в мультиварке 10 минут.
Куриные желудочки порезать кубиками величиной 2 см.
Добавить их в мультиварку к грибам и луку.Поджарить 2-3 минуты.Добавить песто,чеснок,
грибной суп.
Соль я не добавляю,потому что у нас пупки продаются уже хорошо подсоленные.
Налить кипятка,чтобы покрывал куриные пупки,хорошо перемешать и поставить на программу "Мультиповар" на 1 час.По окончании варки добавить в кастрюлю размороженные бобы,перец и поставить на "Мультиповар" ещё на 20 минут.
Желудочки получаются мягкие-премягкие!
Приятного аппетита!

Куриные желудочки-1,5 кг
Лук-2 шт.
Шампиньоны-300 гр.
Чеснок-2 з.
Песто с базиликом-1 ст. л.
Сухой грибной суп-1 ст. л.
Зелёные бобы(замороженные)-800 гр.
Соль,перец по вкусу
Готовим:
Порезать мелко лук и грибы.Поджарить их в мультиварке 10 минут.

Куриные желудочки порезать кубиками величиной 2 см.

Добавить их в мультиварку к грибам и луку.Поджарить 2-3 минуты.Добавить песто,чеснок,

грибной суп.

Соль я не добавляю,потому что у нас пупки продаются уже хорошо подсоленные.
Налить кипятка,чтобы покрывал куриные пупки,хорошо перемешать и поставить на программу "Мультиповар" на 1 час.По окончании варки добавить в кастрюлю размороженные бобы,перец и поставить на "Мультиповар" ещё на 20 минут.
Желудочки получаются мягкие-премягкие!
Приятного аппетита!


модератор
Комментарии

Ряря
Пенсионерка
Наверх

Firefox
модератор
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Firefox
модератор
Наверх