Жареная курица с чесноком
Приготовление
600 гр. филе курицы
3-4 дольки чеснока
1 ст.ложка растительного масла
1/2 апельсина
зелень
соль по вкусу
Крупные куски филе натрите солью и измельченной долькой чеснока (я взяла бедрышки, голени и крылышки... еще приправила курочку молотым черным перцем). Положите в мультиварку, добавьте растительное масло, полейте соком из половинки апельсина.
Готовьте в режиме "Выпечка" или "Жарка" 1 час. Каждые 15 минут переворачивайте кусочки. За 1 минуту до окончания добавьте сок, выжатый из оставшегося чеснока (непонятно как-то в книге написано, добавила чеснок, пропущенный через чеснокодавку) .
Готовое блюдо посыпьте мелко нарезанной зеленью.
Источник: "365 рецептов блюда из мультиварки"
3-4 дольки чеснока
1 ст.ложка растительного масла
1/2 апельсина
зелень
соль по вкусу
Крупные куски филе натрите солью и измельченной долькой чеснока (я взяла бедрышки, голени и крылышки... еще приправила курочку молотым черным перцем). Положите в мультиварку, добавьте растительное масло, полейте соком из половинки апельсина.
Готовьте в режиме "Выпечка" или "Жарка" 1 час. Каждые 15 минут переворачивайте кусочки. За 1 минуту до окончания добавьте сок, выжатый из оставшегося чеснока (непонятно как-то в книге написано, добавила чеснок, пропущенный через чеснокодавку) .
Готовое блюдо посыпьте мелко нарезанной зеленью.
Источник: "365 рецептов блюда из мультиварки"

Хозяйка Медной горы
Комментарии

Анастасия1981
Пользователь
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх