Жареная курица с чесноком

Жареная курица с чесноком

Приготовление

600 гр. филе курицы
3-4 дольки чеснока
1 ст.ложка растительного масла
1/2 апельсина
зелень
соль по вкусу

 
Крупные куски филе натрите солью и измельченной долькой чеснока (я взяла бедрышки, голени и крылышки... еще приправила курочку молотым черным перцем). Положите в мультиварку, добавьте растительное масло, полейте соком из половинки апельсина.
Готовьте в режиме "Выпечка" или "Жарка" 1 час. Каждые 15 минут переворачивайте кусочки. За 1 минуту до окончания добавьте сок, выжатый из оставшегося чеснока (непонятно как-то в книге написано, добавила чеснок, пропущенный через чеснокодавку) .
Готовое блюдо посыпьте мелко нарезанной зеленью.
 
Источник: "365 рецептов блюда из мультиварки"
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 11 ноя 2014 01:09

  • Просмотров — 6586
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 18 дек 2013
  • Индекс активности 874
  • Рейтинг автора 81
  • Город Мурманск
  • Рецепты 66
Вт, 11 ноя 2014 06:25
Вкусная курочка! А апельсин сильно чувствуется?
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 12 ноя 2014 02:21
Анастасия1981, Вообще не чувствуется Cool только когда сок отжимала, апельсинами на всю кухню пахло Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели