Гуляш
Приготовление
Состав:-
Говядина- 1,5 кг.,
Вода- 1,5 л.,
Лук- 3 головки крупные,
Томатная паста-2ст.л. с горкой
Соль, перец по вкусу
Приготовление:-
Мясо порезать нерупными кубиками, залить водой и поставить на режим "Выпечка" на 40 минут, как закипит, снять пенку, можно и не снимать, но я не люблю. Переключить по окончании на режим "Тушение" на максимум сколько у вас есть времени в запасе, я делаю часов на 6-8. Все, примерно за час до окончания добавить лук порезанный полукольцами, посолить, поперчить, положить томатную пасту и все перемешать. Мясо прямо тает во рту!
Говядина- 1,5 кг.,
Вода- 1,5 л.,
Лук- 3 головки крупные,
Томатная паста-2ст.л. с горкой
Соль, перец по вкусу
Приготовление:-
Мясо порезать нерупными кубиками, залить водой и поставить на режим "Выпечка" на 40 минут, как закипит, снять пенку, можно и не снимать, но я не люблю. Переключить по окончании на режим "Тушение" на максимум сколько у вас есть времени в запасе, я делаю часов на 6-8. Все, примерно за час до окончания добавить лук порезанный полукольцами, посолить, поперчить, положить томатную пасту и все перемешать. Мясо прямо тает во рту!
Сибириада