Штрудли

Штрудли

Приготовление

Я сегодня тоже не с пустыми руками. Девочки, угощайтесь: штрули. Раздела к ним в рецептах не нашла, поэтому выставляю здесь.
 
Этот рецепт вызвал к себе интерес не только простотой приготовления, но и странностью названия. Знаю есть вкуснейшее блюдо немецкой кухни - штрудли, а это получается усеченно-укороченная форма, однако вкус очень даже приятно-пикантный. Поэтому предлагаю попробовать - не разочаруетесь!
Включить режим "выпечка" - 40 мин., разогреть кастрюльку, налить немного растительного масла. Туда же отправляем куриную грудку порезанную не крупными кусочками. Когда жидкость выпарится, добавляем морковь, лук и жарим дальше. Овощи стали мягкими, мяско начало поджариваться, добавляем специи - перец черный, приправы для мяса, лавровый лист и пару столовых ложек соевого соуса.
 

 
Небольшой кусочек пельменного теста (грамм 300) раскатать тонко, смазать растительным или сливочным маслом и посыпать зеленью и мелко порезанным репчатым луком.
 

 
Свернуть рулетом и порезать на кусочки.
 

 
Положить кусочки рулета на мясо. Налить в кастрюльку пару стаканов горячей воды.
 

 
И включить...
 

 
По истечении данного времени получились вот такие замечательные штрульки!
 
Пользователь
  • Регистрация 18.11.2009
  • Индекс активности 221
  • Рейтинг автора 43
  • Рецепты 24
Вс, 3 май 2015 00:00

  • Просмотров — 9419
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели