Гуляш в мультиварке
Приготовление
500 гр. филе говядины
2 луковицы
1 ст.ложка муки
2 рубленых зубчика чеснока
300 мл овощного бульона
3 ст.ложки томатной пасты
2 лавровых листа
черный молотый перец и крупная соль по вкусу
2 небольших клубня картофеля
3 ст.ложки растительного масла
рубленая петрушка для подачи
1. Мясо нарезать соломкой. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой.
2. В режиме "Выпечка" в разогретом масле обжарить картофель до уверенной корочки.
3. Добавить лук и чеснок, как только они станут прозрачными, добавить все остальные ингредиенты, налить бульон, смешанный с мукой, и готовить в режиме "Тушение" 2 часа.
4. Подать как подливу или самостоятельное блюдо, присыпав рубленой петрушкой.
Приятного аппетита!
Источник: "Мультиварка. Готовим на даче."
2 луковицы
1 ст.ложка муки
2 рубленых зубчика чеснока
300 мл овощного бульона
3 ст.ложки томатной пасты
2 лавровых листа
черный молотый перец и крупная соль по вкусу
2 небольших клубня картофеля
3 ст.ложки растительного масла
рубленая петрушка для подачи
1. Мясо нарезать соломкой. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой.
2. В режиме "Выпечка" в разогретом масле обжарить картофель до уверенной корочки.
3. Добавить лук и чеснок, как только они станут прозрачными, добавить все остальные ингредиенты, налить бульон, смешанный с мукой, и готовить в режиме "Тушение" 2 часа.
4. Подать как подливу или самостоятельное блюдо, присыпав рубленой петрушкой.

Приятного аппетита!
Источник: "Мультиварка. Готовим на даче."

Хозяйка Медной горы
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх