Свиные рёбрышки в мультиварке
Получилось очень вкусно! Мяско просто тает во рту...
Приготовление
Нужно:
Свиные рёбра - 1 кг
Приправа "Магги" для сочных рёбрышек барбекю - 1 пакетик.
Растительное масло - 5 ст.л. Для жарки.
Рёбрышки нарезать порционными кусочками.
Мультиварку выставить в режим "Жарка" и обжарить рёбрышки до румяной корочки с обеих сторон.
Посыпать приправой (Приправу можно заменить любыми любимыми специями.)
Мультиварку выставить в режим "Тушение", подлить 3 стакана воды, тушить в течение 2-ух часов.
Наши вкусные свиные рёбрышки готовы!
Приятного аппетита!
Свиные рёбра - 1 кг
Приправа "Магги" для сочных рёбрышек барбекю - 1 пакетик.
Растительное масло - 5 ст.л. Для жарки.
Рёбрышки нарезать порционными кусочками.
Мультиварку выставить в режим "Жарка" и обжарить рёбрышки до румяной корочки с обеих сторон.

Посыпать приправой (Приправу можно заменить любыми любимыми специями.)


Мультиварку выставить в режим "Тушение", подлить 3 стакана воды, тушить в течение 2-ух часов.

Наши вкусные свиные рёбрышки готовы!


Приятного аппетита!


Иноагент
Комментарии

Дафна
Пользователь
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх

Дафна
Пользователь
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх

северянка
Модератор-кухарка
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх

Verunchik70
Кулинар
Наверх

Verunchik70
Кулинар
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх

loumoon
Пользователь
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх

Ambivalence
Пользователь
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх