Бараньи голени, томленные с помидорами, чесноком и грибами, в мультиварке
Приготовление
Голени посолить-поперчить, обсыпать мукой, обжарить со всех сторон.
добавить целые помидоры без шкурки, целые грибы, неочищенные чесночные дольки.
в блендере измельчить до пасты несколько зубчиков чеснока, листья розмарина, мяты, немного воды, ОМ и соль-перец. залить полученной пастой голени и тушить на очень маленьком огне часов 6.
все готовилось в мультиварке
добавить целые помидоры без шкурки, целые грибы, неочищенные чесночные дольки.
в блендере измельчить до пасты несколько зубчиков чеснока, листья розмарина, мяты, немного воды, ОМ и соль-перец. залить полученной пастой голени и тушить на очень маленьком огне часов 6.
все готовилось в мультиварке

lola de valence
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх