Тушеная говядина в мультиварке с маринованным луком
Ароматное и очень вкусное мясо!
Приготовление
У меня было где-то полкило говядины для тушения. Я его нарезала тонкой соломкой, как на бефстроганов.
Посолила, поперчила (другие специи не нужны) и обжарила в мультиварке на программе "Выпечка" до тех пор, пока не выпарился выделившийся сок. Дала прям чуть-чуть обжариться мясу, чтобы у него появился аромат жареного мяса.
Добавила очень мелко порезанный репчатый лук и 50 мл воды.
Поставила на режим "Тушение" на два часа.
Пока мясо тушилось, я замариновала лук. Как я это сделала... воспользовалась рецептиком от Lyrdes.
Правда я взяла обычный репчатый лук. Очистила его, разрезала пополам и нарезала вдоль на лепестки. Залила кипятком, дала постоять 30 секунд и слила воду.
Посолила лучок, поперчила, добавила сахарный песок, лимонный сок и мелко нарезанный укроп. И поставила миску с луком в холодильник.
Когда мясо приготовилось, просто перемешала его с луком. И сразу же подавала.
Это так вкусно!
Конечно же, это можно приготовить в обычной сковороде
Приятного аппетита!

Посолила, поперчила (другие специи не нужны) и обжарила в мультиварке на программе "Выпечка" до тех пор, пока не выпарился выделившийся сок. Дала прям чуть-чуть обжариться мясу, чтобы у него появился аромат жареного мяса.
Добавила очень мелко порезанный репчатый лук и 50 мл воды.

Поставила на режим "Тушение" на два часа.
Пока мясо тушилось, я замариновала лук. Как я это сделала... воспользовалась рецептиком от Lyrdes.
Правда я взяла обычный репчатый лук. Очистила его, разрезала пополам и нарезала вдоль на лепестки. Залила кипятком, дала постоять 30 секунд и слила воду.
Посолила лучок, поперчила, добавила сахарный песок, лимонный сок и мелко нарезанный укроп. И поставила миску с луком в холодильник.

Когда мясо приготовилось, просто перемешала его с луком. И сразу же подавала.
Это так вкусно!
Конечно же, это можно приготовить в обычной сковороде

Приятного аппетита!

Хозяйка Медной горы
Комментарии

Натусик
Иноагент
Наверх