Цыпленок в сырном соусе в мультиварке
Приготовление
1. Цыпленка нарезать небольшими кусками.
Луковицу очистить и нарезать кубиками.
2. Куски хорошо обсушить и обжарить в сухой чаше в режиме "Выпечка" с двух сторон до хрустящей корочки. Вынуть куски курицы, отложить.
3. В жире от цыпленка обжарить лук с режиме "Выпечка" до золотистого цвета, добавить муку (через ситечко) и все специи и приправы, кроме петрушки.
4. Как только появится яркий аромат, добавить сливки, пармезан, хорошо размешать ложкой и, как только соус немного загустеет, выложить кусочки курицы, сливочное масло, тщательно перемешать и переключить в режим "Тушение" на 1 час.
5. После отключения мультиварки еще раз хорошо все размешать и подать, обильно присыпав рубленой петрушкой.
Источник: "Мультиварка. Готовим на даче"
Луковицу очистить и нарезать кубиками.
2. Куски хорошо обсушить и обжарить в сухой чаше в режиме "Выпечка" с двух сторон до хрустящей корочки. Вынуть куски курицы, отложить.
3. В жире от цыпленка обжарить лук с режиме "Выпечка" до золотистого цвета, добавить муку (через ситечко) и все специи и приправы, кроме петрушки.
4. Как только появится яркий аромат, добавить сливки, пармезан, хорошо размешать ложкой и, как только соус немного загустеет, выложить кусочки курицы, сливочное масло, тщательно перемешать и переключить в режим "Тушение" на 1 час.

5. После отключения мультиварки еще раз хорошо все размешать и подать, обильно присыпав рубленой петрушкой.
Источник: "Мультиварка. Готовим на даче"

Хозяйка Медной горы
Комментарии

Mila55
Леди-метеор
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Svetlana_recept
Пользователь
Наверх