Томатные свиные ребрышки с гречкой в мультиварке
Приготовление
Сначала я нарезала свиные ребрышки на порционные куски.
Посолила с двух сторон, приправила молотой паприкой. Добавила мелко нарезанный чеснок и растительное масло. Перемешала.
Репчатый лук нарезала полукольцами. Обжарила в мультиварке на растительном масле на режиме "Выпечка" где-то 15 минут.
Положила в чашу мультиварки наши ребрышки. Обжарила их на этом же режиме минут 20.
Смешала томатную пасту, соевый соус и мед. Добавила к ребрышкам. Влила туда где-то полстакана воды.
Поставила мультиварку на режим "Тушение" на час.
После этого всыпала промытую гречку (можно ее прокалить). Влила полтора стакана воды. Посолила. Добавила сливочное масло. Поставила на режим "Гречка".
Когда все было готово, попробовала на соль.
Приятного аппетита!
Посолила с двух сторон, приправила молотой паприкой. Добавила мелко нарезанный чеснок и растительное масло. Перемешала.

Репчатый лук нарезала полукольцами. Обжарила в мультиварке на растительном масле на режиме "Выпечка" где-то 15 минут.

Положила в чашу мультиварки наши ребрышки. Обжарила их на этом же режиме минут 20.

Смешала томатную пасту, соевый соус и мед. Добавила к ребрышкам. Влила туда где-то полстакана воды.

Поставила мультиварку на режим "Тушение" на час.
После этого всыпала промытую гречку (можно ее прокалить). Влила полтора стакана воды. Посолила. Добавила сливочное масло. Поставила на режим "Гречка".

Когда все было готово, попробовала на соль.
Приятного аппетита!

Хозяйка Медной горы
Комментарии

loumoon
Пользователь
Наверх