Лагман с помощью МВ

Ингредиенты

  • мясо
  • картошка
  • морковь
  • болгарский перец
  • томатная паста
  • соль
  • специи

Приготовление

Порезала мясо примороженное на мелкие кубики - небольшие прослоечки сала вырезала и на режиме выпечка (общее время обжаривания ингридиентов 50мин) поджарила до золотистого состояния

Добавила мясо и обжаривала еще мин.15-20


Этим временем нарезала овощи кубиками - лук, морковь, болгарский перец, картофель (в этот раз в моем арсенале отсутствовала зеленая редька, которую тру на корейской терке)

К мясу добавила лук и довела его до истерики прозрачного состояния

Затем морковь и болгарский перец, тщательно перемешала

Картошка, орудую лопаткой!

и томатную пасту

Все перелопатила и залила водой, пальца на два сверху составляющих. Перевела на режим тушение 1,5 часа, за несколько минут до окончания цикла (минут за 10-15) посолила, поперчила, приправила, позеленила и почесночила (2-3 зубчика выдавила)

Про лапшу (спагетти) много писать не буду. Сварила по-старинке, на плите.

Фото готового блюда украсить не удалось, вилки стучали по столу, словно барабанные палочки!
Пользователь
  • Регистрация 18.11.2009
  • Индекс активности 221
  • Рейтинг автора 43
  • Рецепты 24
Вт, 7 дек 2010 21:31

  • Просмотров — 18274
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 28 903
  • Рейтинг автора 3 127
  • Город Москва
  • Рецепты 997
Чт, 9 дек 2010 01:32
Очень вкусно! Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 18 ноя 2009
  • Индекс активности 221
  • Рейтинг автора 43
  • Город ХМАО
  • Рецепты 24
Чт, 9 дек 2010 14:48
Заходите в гости!
мудриус-тупиус
  • Регистрация 19 авг 2010
  • Индекс активности 719
  • Рейтинг автора 35
  • Город Саров
  • Блог 2
  • Рецепты 37
Пт, 10 дек 2010 14:05
Лагманчик выглядит очень вкусненькоSmile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 99 084
  • Рейтинг автора 4 937
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1512
Вт, 4 янв 2011 01:33
Обалденный лагман! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт