Лагман с помощью МВ
Приготовление
Порезала мясо примороженное на мелкие кубики - небольшие прослоечки сала вырезала и на режиме выпечка (общее время обжаривания ингридиентов 50мин) поджарила до золотистого состояния
Добавила мясо и обжаривала еще мин.15-20
Этим временем нарезала овощи кубиками - лук, морковь, болгарский перец, картофель (в этот раз в моем арсенале отсутствовала зеленая редька, которую тру на корейской терке)
К мясу добавила лук и довела его доистерики прозрачного состояния
Затем морковь и болгарский перец, тщательно перемешала
Картошка, орудую лопаткой!
и томатную пасту
Все перелопатила и залила водой, пальца на два сверху составляющих. Перевела на режим тушение 1,5 часа, за несколько минут до окончания цикла (минут за 10-15) посолила, поперчила, приправила, позеленила и почесночила (2-3 зубчика выдавила)
Про лапшу (спагетти) много писать не буду. Сварила по-старинке, на плите.
Фото готового блюда украсить не удалось, вилки стучали по столу, словно барабанные палочки!
Добавила мясо и обжаривала еще мин.15-20
Этим временем нарезала овощи кубиками - лук, морковь, болгарский перец, картофель (в этот раз в моем арсенале отсутствовала зеленая редька, которую тру на корейской терке)
К мясу добавила лук и довела его до
Затем морковь и болгарский перец, тщательно перемешала
Картошка, орудую лопаткой!
и томатную пасту
Все перелопатила и залила водой, пальца на два сверху составляющих. Перевела на режим тушение 1,5 часа, за несколько минут до окончания цикла (минут за 10-15) посолила, поперчила, приправила, позеленила и почесночила (2-3 зубчика выдавила)
Про лапшу (спагетти) много писать не буду. Сварила по-старинке, на плите.
Фото готового блюда украсить не удалось, вилки стучали по столу, словно барабанные палочки!
Пользователь
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
lim
Пользователь
Наверх
Олюшка76
мудриус-тупиус
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх