Копченые окорочка
Приготовление
Рецепт взят с сайта мультиварка.su и переделан под себя, пишу уже с изменениями.
Приготовить посолочную смесь из указанных продуктов: выдавить чеснок и смешать его с солью, сахаром, перцем. Этой смесью натереть окорочка, положить в пакет для запекания на несколько часов, а лучше на ночь убрать в холодильник. Затем добавить в пакет жидкий дым, распределив его равномерно по мясу. После пакет завязать и положить в контейнер-пароварку. В мультиварку налить воды, вставить контейнер и включить программу "варка на пару" 60 мин. После сигнала дать постоять на "подогреве" 30 мин. Затем пакет вынуть, достать окорочка и остудить. Остывшие окорочка порезать на части. Подавать в холодном виде.
Мои заметки: мясо получается не красное как у покупной копченой курицы, и корочка не такая, но это очень вкусно, поверьте
Приятного аппетита!!!
Приготовить посолочную смесь из указанных продуктов: выдавить чеснок и смешать его с солью, сахаром, перцем. Этой смесью натереть окорочка, положить в пакет для запекания на несколько часов, а лучше на ночь убрать в холодильник. Затем добавить в пакет жидкий дым, распределив его равномерно по мясу. После пакет завязать и положить в контейнер-пароварку. В мультиварку налить воды, вставить контейнер и включить программу "варка на пару" 60 мин. После сигнала дать постоять на "подогреве" 30 мин. Затем пакет вынуть, достать окорочка и остудить. Остывшие окорочка порезать на части. Подавать в холодном виде.
Мои заметки: мясо получается не красное как у покупной копченой курицы, и корочка не такая, но это очень вкусно, поверьте
Приятного аппетита!!!
Кулинар
Комментарии
Mila55
Леди-метеор
Наверх
Zhorzhetta
Кулинар
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
Олюшка76
мудриус-тупиус
Наверх
Оленька
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
igrra
Кулинар
Наверх
belch
Пользователь
Наверх
oranzhela
Пользователь
Наверх