Ветчина
Собрав воедино все прочитанные рецепты, все данные советы и опираясь на собственный вкус, попробовала приготовить куриную ветчину. Получилось вкусно, экспериментировать с составом продолжу.
Приготовление
Распотрошила одну среднюю курицу на составляющие - мясо отдельно, кости отдельно. Показалось маловато, такой же операции подверглись 3 крупных окорочка. Мясо порезала кусочками, соль, перец, вкусные приправы и три пачки желатина (прямо сухой, прямо в мясо!) - все хорошенько перемешала. Три пакета (литровые) из-под молока (предварительно помытые и подрезанные для закрывания))) заполнила мясом, немного утрамбовывая, но не под завязку.
Поставила в кастрюльку и залила водой до уровня мяса в пакетах.
Режим тушение 3 часа. Вот такой результат:
Ножом немного размешала (заодно проверила готовность - мягко!) В следующий раз обязательно уберу жир, который сверху, без него будет супер.
И поставила остывать, потом в холодильник, потом на тарелку.
Угощайтесь!
Поставила в кастрюльку и залила водой до уровня мяса в пакетах.
Режим тушение 3 часа. Вот такой результат:
Ножом немного размешала (заодно проверила готовность - мягко!) В следующий раз обязательно уберу жир, который сверху, без него будет супер.
И поставила остывать, потом в холодильник, потом на тарелку.
Угощайтесь!
Пользователь
Комментарии
Tati295
Пользователь
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх
Halif
Модератор
Наверх
Balovana
Пользователь
Наверх
Олюшка76
мудриус-тупиус
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
lim
Пользователь
Наверх
лидок
Пользователь
Наверх
lim
Пользователь
Наверх
elizaveta
Пользователь
Наверх
lim
Пользователь
Наверх
Olushka2010
Пользователь
Наверх