Бефстроганов под кабачковым соусом
Приготовление
Идея с форума say7.
Это блюдо можно приготовить на плите в сотейнике, я приготовила в мультиварке.
Продукты:
700 г говяжьей вырезки, 2 луковицы, 1 небольшой кабачок, растительное масло для обжаривания, 1 ст.ложка кетчупа, перец, соль по вкусу.
В чашу налила растительное масло (немножко!), на режиме "выпечка" обжарила мелко нарезанный лук, добавила нарезанную полосками говядину, обжаривала минут 20.
Выключила МВ. На мелкой терке натерла кабачок (чтобы было пюре), добавила к мясу, посолила, поперчила и на режиме "тушение" готовила полтора часа. За 20 минут до сигнала добавила кетчуп. После сигнала перемешала и оставила на подогреве еще на полчаса.
Мясо получилось мягкое, сочное. А из кабачка получился вкусный соус))).
Приятного аппетита!
Это блюдо можно приготовить на плите в сотейнике, я приготовила в мультиварке.
Продукты:
700 г говяжьей вырезки, 2 луковицы, 1 небольшой кабачок, растительное масло для обжаривания, 1 ст.ложка кетчупа, перец, соль по вкусу.
В чашу налила растительное масло (немножко!), на режиме "выпечка" обжарила мелко нарезанный лук, добавила нарезанную полосками говядину, обжаривала минут 20.
Выключила МВ. На мелкой терке натерла кабачок (чтобы было пюре), добавила к мясу, посолила, поперчила и на режиме "тушение" готовила полтора часа. За 20 минут до сигнала добавила кетчуп. После сигнала перемешала и оставила на подогреве еще на полчаса.
Мясо получилось мягкое, сочное. А из кабачка получился вкусный соус))).
Приятного аппетита!

Пользователь
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Ряря
Пенсионерка
Наверх

Valentina47
Пользователь
Наверх

Елена Колодяжная
Пользователь
Наверх

Valentina47
Пользователь
Наверх