Фаршированный перец
Приготовление
Для начинки:
фарш - 500 гр,
рис сырой - 100 гр,
соль и перец - по вкусу
Для подливки:
морковь - 1 шт,
мука - 1 ст.л,
том. паста - 2 ст.л,
сметана - 2 ст.л,
сахар - 2 ч.л,
соль и перец - по вкусу
Смешать фарш с сырым рисом, приправить солью и перцем. Нафаршировать очищенные болгарские перцы. В режиме "Поджаривание" обжарить в растительном масле натертую на крупной терке морковь, добавить муку, перемешать, добавить томатную пасту, сметану и долить воды, чтобы масса получилась жидковатой. Посолить, поперчить, добавить сахар, лавровый лист, ещё раз перемешать и довести до кипения. Положить в МВ в полученный соус нафаршированные перцы, так чтобы подливка покрывала перцы целиком. Если что долить воды. Выставить режим "Высокое давление" на 20 мин.
фарш - 500 гр,
рис сырой - 100 гр,
соль и перец - по вкусу
Для подливки:
морковь - 1 шт,
мука - 1 ст.л,
том. паста - 2 ст.л,
сметана - 2 ст.л,
сахар - 2 ч.л,
соль и перец - по вкусу
Смешать фарш с сырым рисом, приправить солью и перцем. Нафаршировать очищенные болгарские перцы. В режиме "Поджаривание" обжарить в растительном масле натертую на крупной терке морковь, добавить муку, перемешать, добавить томатную пасту, сметану и долить воды, чтобы масса получилась жидковатой. Посолить, поперчить, добавить сахар, лавровый лист, ещё раз перемешать и довести до кипения. Положить в МВ в полученный соус нафаршированные перцы, так чтобы подливка покрывала перцы целиком. Если что долить воды. Выставить режим "Высокое давление" на 20 мин.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх