Фаршированный перец

Ингредиенты

  • болгарский перец
  • фарш
  • рис
  • морковь
  • сметана
  • мука
  • том. паста
  • соль
  • сахар
  • перец
  • вода

Приготовление

Для начинки:
фарш - 500 гр,
рис сырой - 100 гр,
соль и перец - по вкусу
 
Для подливки:
морковь - 1 шт,
мука - 1 ст.л,
том. паста - 2 ст.л,
сметана - 2 ст.л,
сахар - 2 ч.л,
соль и перец - по вкусу
 
Смешать фарш с сырым рисом, приправить солью и перцем. Нафаршировать очищенные болгарские перцы. В режиме "Поджаривание" обжарить в растительном масле натертую на крупной терке морковь, добавить муку, перемешать, добавить томатную пасту, сметану и долить воды, чтобы масса получилась жидковатой. Посолить, поперчить, добавить сахар, лавровый лист, ещё раз перемешать и довести до кипения. Положить в МВ в полученный соус нафаршированные перцы, так чтобы подливка покрывала перцы целиком. Если что долить воды. Выставить режим "Высокое давление" на 20 мин.
Пользователь
  • Регистрация 05.02.2012
  • Индекс активности 30
  • Рейтинг автора 8
  • Рецепты 14
Вс, 5 фев 2012 19:36

  • Просмотров — 10966
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 6 фев 2012 03:50
Здорово! А у меня нет такого режима Sad
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели