Курица в сырно-сметанном соусе
Приготовление
курица - 1 тушка,
морковь - 1 шт,
плавленный сырок - 1 шт,
сметана - 150 гр,
вода или бульон - 200 мл,
растительное масло - 2 ст.л,
соль, специи - по вкусу
Приготовить соус, для чего смешать сметану с водой (бульоном), сырком и выдавить чеснок (можно использовать сушеный чеснок из пакетика). Курицу поделить на порции т.е. отделить крылья, голени, бедра и т.д.
Поставить МВ на режим "Поджаривание", разогреть масло, добавить натертую морковь, слегка обжарить.
Затем положить курицу, залить соусом, посолить и добавить приправы по вкусу.
Выставить режим "Низкое давление" на 15 мин.
морковь - 1 шт,
плавленный сырок - 1 шт,
сметана - 150 гр,
вода или бульон - 200 мл,
растительное масло - 2 ст.л,
соль, специи - по вкусу
Приготовить соус, для чего смешать сметану с водой (бульоном), сырком и выдавить чеснок (можно использовать сушеный чеснок из пакетика). Курицу поделить на порции т.е. отделить крылья, голени, бедра и т.д.
Поставить МВ на режим "Поджаривание", разогреть масло, добавить натертую морковь, слегка обжарить.
Затем положить курицу, залить соусом, посолить и добавить приправы по вкусу.
Выставить режим "Низкое давление" на 15 мин.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх