Плов из перловки с сердцем
Приготовление
Сердце говяжее-1.3 кг
Перловка-2 стакана
Лук-2 шт
Морковь-3 средние
Чеснок-5-8 зубчиков
Бараний жир-150 гр
специи для плова
Сначала я есердце порезала чуть крупнее,чем на бефстроганов и отварила в мультиварке
в режиме "Мультиповар" 1 час.Бульон получился красивый и прозрачный,поэтому я на
нём и кашу варила.Пока варилось сердце,я хорошо промыла перловку и немного замочила её.
Хотя я читала,что для мульти зсмачивать не нужно,но решила перестраховаться.Помыла и порезала
овощи,помыла,отжала и нарезала бараний жир(Это я на самом деле решила обмануть мужа,
он у меня никакие потроха не ест,ни сердце,ни печень,ни пупки,ни желудки.А у сердца,тем более
говяжьего специфический вкус,вот я и решила его перебить бараньим жиром.Скажу зараннее-трескал,
как миленький.Говорит,не думал,что после армии когда-нибудь буду есть перловку с таким аппетитом.)
Когда сердце сварилось,чашу мультиварки помыла,Вытерла насухо,включила программу
"Поджаривание" ,налила немного раст. масла и бросила весь бараний жир.Когда это всё поплавилось
до шкварок,всыпала лук,и минут через 5- морковь.Сделала зажарку , добавила перловку,чеснок,около
4 стаканов бульона из-под сердца,специи для прова,у меня уже готовые покупные.Варила на программе "Мультиповар" 30 минут.Результат превзошёл все мои ожидания.Перловка получилась
мягкая,но целая.Сердце просто таяло по рту,и на вкус было,как обычная говядина.
Обманула и мужа,и себя

Перловка-2 стакана
Лук-2 шт
Морковь-3 средние
Чеснок-5-8 зубчиков
Бараний жир-150 гр
специи для плова
Сначала я есердце порезала чуть крупнее,чем на бефстроганов и отварила в мультиварке
в режиме "Мультиповар" 1 час.Бульон получился красивый и прозрачный,поэтому я на
нём и кашу варила.Пока варилось сердце,я хорошо промыла перловку и немного замочила её.
Хотя я читала,что для мульти зсмачивать не нужно,но решила перестраховаться.Помыла и порезала
овощи,помыла,отжала и нарезала бараний жир(Это я на самом деле решила обмануть мужа,
он у меня никакие потроха не ест,ни сердце,ни печень,ни пупки,ни желудки.А у сердца,тем более
говяжьего специфический вкус,вот я и решила его перебить бараньим жиром.Скажу зараннее-трескал,
как миленький.Говорит,не думал,что после армии когда-нибудь буду есть перловку с таким аппетитом.)
Когда сердце сварилось,чашу мультиварки помыла,Вытерла насухо,включила программу
"Поджаривание" ,налила немного раст. масла и бросила весь бараний жир.Когда это всё поплавилось
до шкварок,всыпала лук,и минут через 5- морковь.Сделала зажарку , добавила перловку,чеснок,около
4 стаканов бульона из-под сердца,специи для прова,у меня уже готовые покупные.Варила на программе "Мультиповар" 30 минут.Результат превзошёл все мои ожидания.Перловка получилась
мягкая,но целая.Сердце просто таяло по рту,и на вкус было,как обычная говядина.
Обманула и мужа,и себя




модератор
Комментарии

lim
Пользователь
Наверх

Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх

Firefox
модератор
Наверх

Гранта
Пользователь
Наверх

Елена Колодяжная
Пользователь
Наверх

Олюшка76
мудриус-тупиус
Наверх