Пшеничная каша

Пшеничная каша
Вкусная и полезная каша. Сама по себе довольно пресная, поэтому хорошо добавить любимые пряности. Если приготовить с мясом, будет самостоятельное блюдо, а в таком виде подавать как гарнир.

Приготовление

Состав:
 
крупа пшеничная-1 чашка
вода- 4 чашки
соль- по-вкусу

 
Приготовление:
 
В мультяшную кастрюлю засыпаем крупу.
Наливаем воду.
Добавляем соль.
Закрываем крышкой и ставим на режим «Гречка». В готовую кашу добавляем сливочное масло.
 
Фея Кухни
  • Регистрация 11.04.2006
  • Индекс активности 1 121
  • Рейтинг автора 12
  • Рецепты 99
Чт, 10 сен 2009 00:00

  • Просмотров — 5573
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели