Фаршированные каннеллони в мультиварке

Фаршированные каннеллони в мультиварке

Приготовление

Сегодня на обед у нас была вот такая вкуснятина....
 
Точные пропорции не пишу,т.к делала на глазок,да и готовила на двоих,т.е. совсем немного...
Пишу продукты,которые мне понадобились
 
фарш- у меня куриный,но можно любой (сырой)
лук- в фарш и в заливку
горсточка геркулеса
морковка
сливки 10% жирности
соль,перец,любимые приправки - по вкусу
каннеллони

 
Начну с того,что у меня остался куриный котлетный фарш - я вчера делала котлеты.В фарш я добавляла,как обычно,лук,горсточку геркулеса( вместо хлеба), соль, перец, хмели- сунели, приправу для курицы,сухую паприку,сухой чеснок ,немножко соды( я ее во все мясные котлеты теперь добавляю) и немножко лимонного сока.Вот таким фаршем я начинила сухие каннеллони
 

 
А сначала я порезала луковичку,потерла небольшую морковку,налила немножко растительного масла в мультиварку,чуть ее разогрела и обжарила овощи на режиме"выпечка"с открытой крышкой.Во время обжарки пару раз перемешала .Пока уменя овощи жарились,я успела нафаршировать каннеллони.Затем выключила мультварку,положила каннеллони в ведерко прямо на чуть обжаренные овощи,залила сливками( у меня пакетик 200г) ,добавила немножко кипяченой водички,посолила по вкусу и чуть поперчила
 

 
Закрыла крышку и поставила на режим"тушение" - 1,5 часа.После окончания программы блюдо в мультиварке выглядело вот так
 

 
Получилось очень-очень вкусно!!!
 

 
Приятного аппетита!!!
Леди-метеор
  • Регистрация 02.06.2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Рецепты 880
Чт, 22 май 2014 00:00

  • Просмотров — 11028
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели