Каша гречнево-рисовая с фрикадельками
Приготовление
Рецепт с сайта Власть вкуса
В фарш добавить мелко прокрученный лук, посолить, поперчить добавить 1 ст.ложку риса, приправу, я добавляю вегету. Сделать небольшие шарики. В кастрюлю влить воду 3 стакана и проварить мясные шарики 5 минут, добавить промытую гречку и рис, сливочное масло ,проварить 3 минуты, сделать небольшой огонь и варить до готовности риса около 12 -15 минут. Жидкость должна испариться, каша станет рассыпчатой.Можно по желанию добавить еще сл.масла.
Я делала в мультиварке. Выложила фрикадельки, залила водой и включила на выпечку 20 минут, затем всыпала гречку и рис и включила программу гречка.
В фарш добавить мелко прокрученный лук, посолить, поперчить добавить 1 ст.ложку риса, приправу, я добавляю вегету. Сделать небольшие шарики. В кастрюлю влить воду 3 стакана и проварить мясные шарики 5 минут, добавить промытую гречку и рис, сливочное масло ,проварить 3 минуты, сделать небольшой огонь и варить до готовности риса около 12 -15 минут. Жидкость должна испариться, каша станет рассыпчатой.Можно по желанию добавить еще сл.масла.
Я делала в мультиварке. Выложила фрикадельки, залила водой и включила на выпечку 20 минут, затем всыпала гречку и рис и включила программу гречка.

Пользователь
Комментарии

Ряря
Пенсионерка
Наверх

sabin
Пользователь
Наверх