Гречка с мясом и грибами

Гречка с мясом и грибами
в скоро-мультиварке

Приготовление

Нужно: свинина - 500г, лук - 1 шт, шампиньоны - 200г, гречка - 400г, сыр "Виола" - 2-3 ст.л., грибной кубик - 2 шт, вода - 400мл.
Мяско нарезать небольшими кусочками, лук нарезать кубиками,грибы ломтиками.
Выставить режим "Обжаривание" налить 2 ст.л. подсолнечного масла. Обжарить мясо. Затем добавить лук и грибы, всё вместе обжарить до румяной корочки.
 
Добавить "Виолу", покрошить грибные кубики и всё перемешать.
 
Довести до кипения, всыпать промытую гречку и залить водой. Поставить на режим "НД" на 20 минут.
 
Открыть крышку и наслаждаться вкусом и запахом... Rolling Eyes
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19.04.2005
  • Индекс активности 24 227
  • Рейтинг автора 2 262
  • Рецепты 800
Сб, 12 ноя 2011 03:21

  • Просмотров — 11059
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 18 938
  • Рейтинг автора 1 164
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Сб, 12 ноя 2011 20:23
Наташ, ну кто откажется от этого блюда или скажет "невкусно"?. Нет таких!
Кулинар
  • Регистрация 26 май 2008
  • Индекс активности 335
  • Рейтинг автора 14
  • Город Stuttgart
  • Рецепты 2
Пн, 14 ноя 2011 11:16
Ещё одно любимое блюдо с детства! Очень вкусно! Спасибо за рецепт! Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 91 952
  • Рейтинг автора 4 155
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1267
Вт, 15 ноя 2011 17:54
И главное, вкусно и быстро Smile
Пользователь
  • Регистрация 25 сен 2010
  • Индекс активности 11
  • Рейтинг автора 0
  • Город Воронеж
Вт, 22 ноя 2011 22:15
Моим домочадцам очень нравиться гречневая каша приготовленная в мультиварке. Я готовлю ее с луком и грибами , но без мяса, нравиться всем, а уж с мясом- то вкуснятина !!! Спасибо за рецепт.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт