Грибная солянка в мультиварке
Конечно же, эту солянку можно сварить и просто на плите :)
Приготовление
Обычно я готовлю более сытную солянку... Рецепт ЗДЕСЬ
Но в этот раз наткнулась в инстаграме на рецепт грибной солянки от katerina_gourmet
Она и легче готовится, и меня привлекло то, что используется мультиварка... Было лень готовить
Лук, огурцы, грибы (у меня были замороженные шампиньоны) нарезаем.
Устанавливаем режим «Жарка» и обжариваем на сливочном масле лук и протертые томаты в течении 5 минут...
... добавляем соленые огурцы и готовим до окончания программы.
Добавляем каперсы (не клала... и хорошо, для меня они лишние), грибы, заливаем водои?.
Включаем режим «Тушение» 1 час. За 10 минут до окончания программы добавляем соль, черныи? перец по вкусу и лавровыи? лист. Подаем солянку со сметанои?. Порционно добавляем ломтики лимона, оливки или маслины и каперс с ножкои? для украшения.
Приятного аппетита!
Но в этот раз наткнулась в инстаграме на рецепт грибной солянки от katerina_gourmet
Она и легче готовится, и меня привлекло то, что используется мультиварка... Было лень готовить

Лук, огурцы, грибы (у меня были замороженные шампиньоны) нарезаем.
Устанавливаем режим «Жарка» и обжариваем на сливочном масле лук и протертые томаты в течении 5 минут...

... добавляем соленые огурцы и готовим до окончания программы.

Добавляем каперсы (не клала... и хорошо, для меня они лишние), грибы, заливаем водои?.

Включаем режим «Тушение» 1 час. За 10 минут до окончания программы добавляем соль, черныи? перец по вкусу и лавровыи? лист. Подаем солянку со сметанои?. Порционно добавляем ломтики лимона, оливки или маслины и каперс с ножкои? для украшения.

Приятного аппетита!

Хозяйка Медной горы
Комментарии

Натусик
Иноагент
Наверх