Рассольник

Ингредиенты

  • свиные рёбрышки
  • перловка
  • картошка
  • морковь
  • лук
  • томатная паста
  • солёные огурцы

Приготовление

Рецепт взят с "на кухне с Серафимой"
 
Берем свининку из морозилки (свиные рёбрышки, любые мосолики), кладём в кастрюльку, добавляем 1/2 ст. перловки, 4 картошенки. На плите поджариваем лучок с морковкой, солёными огурчиками (я тёрла на тёрке) с томатной пастой. Выкладываем в кастрюльку и доливаем воды, ставим на 2,5 часов на тушение и идём по своим делам (я сходила в салон красоты Razz ). Приходим, солим, перчим, добавляем зелень по вкусу и едим вкуснятинский суп
мудриус-тупиус
  • Регистрация 19.08.2010
  • Индекс активности 719
  • Рейтинг автора 35
  • Блог 2
  • Рецепты 37
Чт, 10 фев 2011 17:25

  • Просмотров — 12612
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 753
  • Рейтинг автора 4 775
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1454
Чт, 10 фев 2011 22:25
Вкусно! то, что там перловка, просто не замечаю Very Happy
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт