Рассольник
Приготовление
Рецепт взят с "на кухне с Серафимой"
Берем свининку из морозилки (свиные рёбрышки, любые мосолики), кладём в кастрюльку, добавляем 1/2 ст. перловки, 4 картошенки. На плите поджариваем лучок с морковкой, солёными огурчиками (я тёрла на тёрке) с томатной пастой. Выкладываем в кастрюльку и доливаем воды, ставим на 2,5 часов на тушение и идём по своим делам (я сходила в салон красоты ). Приходим, солим, перчим, добавляем зелень по вкусу и едим вкуснятинский суп
Берем свининку из морозилки (свиные рёбрышки, любые мосолики), кладём в кастрюльку, добавляем 1/2 ст. перловки, 4 картошенки. На плите поджариваем лучок с морковкой, солёными огурчиками (я тёрла на тёрке) с томатной пастой. Выкладываем в кастрюльку и доливаем воды, ставим на 2,5 часов на тушение и идём по своим делам (я сходила в салон красоты ). Приходим, солим, перчим, добавляем зелень по вкусу и едим вкуснятинский суп
мудриус-тупиус
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх