"Янтарная" картошка в мультиварке
Приготовление

Говяжьи,бараньи кости с мякотью-это у меня в морозильнике осталось от разных блюд слишком много костей даже для супа.
Что я сделала?Взяла и все вместе косточки сварила в мультиварке на программе "Мультиповар" 40 минут,чтобы уж наверняка.После этого мясо с костей само падало.

На сковороде тем временем я хорошенечко поджарила 2 головки лука и 300 гр. шампиньонов,мелко порезанных.
8-10 клубней картофеля почистила и не мелко порезала.
Мясо отделила от костей,положила в мультиварку,добавила картофель и жареные грибы,посолила и добавила 2 ст . л. кавказской приправы



+пару лавровых листов и перец горошком,2 ст. л. сухого грибного супа и 1 ст. кипятка.Всё хорошо перемешать.
Тушила в долговарке 2 часа.Я так делаю,когда врзволяет время в ожидании мужа с работы...

Картошечка получилась сытная вкусная и почти прозрачная...


Приятного аппетита!

модератор
Комментарии

Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх

Firefox
модератор
Наверх

Виола
Любитель вкусностей
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Firefox
модератор
Наверх