Торт "А-ля Птичье молоко" в мультиварке
Приготовление
Для теста: 2 яйца, 1/2 стакана муки, 1/2 стакана сахара.
Для крема: 1/2 стакана молока, 20г желатина, 150г сливочного масла, 5 яиц, 1 стакан сахара, 1/2 ст.л. муки, 1 ч.л. ванильного сахара.
Для глазури: 5 ст.л. какао-порошка, 5 ст.л. молока, 50г сливочного масла, 1/2 стакана сахара.
Для теста соединить все компоненты и хорошенько взбить.
Вылить тесто в чашу мультиварки смазанную сливочным маслом и включить режим ВЫПЕЧКА на 40 минут.
Для крема развести желатин в 75 мл. холодной кипяченой воды и настоять 30 минут.
Желтки растереть с половиной сахара, влить молоко и перемешать.
Всыпать муку, довести на водяной бане до кипения (для этого понадобится терпение).
Взбить масло с ванильным сахаром, добавить в крем.
Белки взбить с сахаром как на безе и ввести желатин.
Соединить белковую и желтковую массы и охладить.
Готовый бисквит разрезать на два коржа, прослоить кремом и дать застыть.
Сверху торт покрыть глазурью (проварить все ингредиенты до загустения).
Пы.Сы. торт резала, когда он ещё не застыл, поэтому получился смазанный разрез.
Для крема: 1/2 стакана молока, 20г желатина, 150г сливочного масла, 5 яиц, 1 стакан сахара, 1/2 ст.л. муки, 1 ч.л. ванильного сахара.
Для глазури: 5 ст.л. какао-порошка, 5 ст.л. молока, 50г сливочного масла, 1/2 стакана сахара.
Для теста соединить все компоненты и хорошенько взбить.
Вылить тесто в чашу мультиварки смазанную сливочным маслом и включить режим ВЫПЕЧКА на 40 минут.
Для крема развести желатин в 75 мл. холодной кипяченой воды и настоять 30 минут.
Желтки растереть с половиной сахара, влить молоко и перемешать.
Всыпать муку, довести на водяной бане до кипения (для этого понадобится терпение).
Взбить масло с ванильным сахаром, добавить в крем.
Белки взбить с сахаром как на безе и ввести желатин.
Соединить белковую и желтковую массы и охладить.
Готовый бисквит разрезать на два коржа, прослоить кремом и дать застыть.
Сверху торт покрыть глазурью (проварить все ингредиенты до загустения).
Пы.Сы. торт резала, когда он ещё не застыл, поэтому получился смазанный разрез.
Иноагент
Комментарии
Engels
Пользователь
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх