Киш "Лорен"

Киш "Лорен"
Очень нежный и вкусный пирог! Порадуйте себя и свою семью. Можно приготовить этот пирог в обычной духовке.

Приготовление

Тесто: 100г сливочного масла, 1 стакан муки, соль - 0,5 ч.л., 2 ст.л. холодной воды.
 
Начинка: 150г бекона, 2 луковицы, 2 ст.л. сл. масла, 2 яйца, 100мл сливок, 100г твердого сыра, щепотка мускатного ореха, соль по вкусу.
 
Соединить муку, сливочное масло и соль. Приготовить рубленое тесто. Добавить холодной воды, хорошенько перемешать. Тесто должно получиться густым и эластичным.
Тесто убрать в холодильник на 2 часа.
Готовое тесто распределить руками по дну чаши, сделав по бокам бортики.
Снова убрать в холодильник на 15 минут.
 
Готовим начинку: Нарезанный лук обжарить на сливочном масле с полосочками бекона.
Яйца взбить венчиком, добавить сливки, соль и мускатный орех.
Выложить бекон с луком на тесто, посыпать тертым сыром и залить яичной смесью.
Выпекать в режиме Выпечка 1 час.
 
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19.04.2005
  • Индекс активности 26 939
  • Рейтинг автора 2 684
  • Рецепты 907
Сб, 7 дек 2013 03:21

  • Просмотров — 10032
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 5

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 95 796
  • Рейтинг автора 4 616
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1395
Сб, 7 дек 2013 04:38
Вкусный закусочный пирожок! Smile
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 596
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Сб, 7 дек 2013 21:08
Натусь, вкусненький пирог!!!! Wow Good Good Good
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт